chesnokov_a (chesnokov_a) wrote,
chesnokov_a
chesnokov_a

Categories:

«Успешный бизнесмен» Алексей Шепель, глава корпорации S.Holding.

     «Деньги - так милльярдами, строить - так города, поучать - так Вексельберга, Грефа и Керимова вкупе с "Интеко"!»
http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=2720&vtype=ob)
     Сразу приходит ассоциация: «Воровать – так миллион, е..ть так королеву».
     У господина Шепеля, слова не расходятся с делом. Если он что решит, то добьется обязательно. Кто он, этот «успешный бизнесмен» Алексей Шепель?
     Как он, за короткий период времени стал фактически «главным строителем» Москвы? Кто за ним стоит? Ответы не простые и требуют определенной проработки, для чего необходим небольшой экскурс в 2003 год.
     В июне 2003 года Алексей Шепель становиться единоличным владельцем ООО Охранное предприятие «СЫСКНОЕ БЮРО "МЕГРЭ". Для чего ему это «МЕГРЭ», в котором работали в основном оперативные сотрудники МУРа. Наверное, для осуществления экономической безопасности холдинга Шепеля, но сведений о том, что «Сыскное бюро» выполняет функции СБ - нет. Шепель купил «Сыскное бюро» конкретно для сбора компромата на чиновников Москвы, Московской области и своих конкурентов по строительному бизнесу (ГК «ПИК», «ДОН-Строй», «СУ-155», «Интеко» и др.) Помните Шепель в сентябре 2003 года легко возглавил ГУП «Строймонтаж-М» ДИПС г. Москвы, а через год получил 14 участков под застройку в ЦАО. Это ли не удачное стечение обстоятельств, а именно «работа» «Сыскного бюро «Мегрэ».
     Кто еще попал под «колпак» компромата Алексея Шепель? Это несложно просчитать. В первую очередь – это конкуренты (Кирилл Писарев, Юрий Жуков, Михаил Балакин, Елена Батурина) и другие, которые связаны с инвестициями в строительном бизнесе. Во вторую - это чиновники из Мэрии (Владимир Ресин, Леонид Моносов, Марина Оглоблина ) и Правительства Московской области (Борис Громов, Евгений Серегин, Александр Гладышев). В третью – это региональные чиновники из Ярославской, Липецкой, Псковской, Тверской областей. И это не полный список. Установлено, что ООО Охранное предприятие «СЫСКНОЕ БЮРО "МЕГРЭ", это лишь верхушка айсберга, которое является партнером Юридического Бюро "Мельников и партнеры" http://www.melnikov-ko.ru/partners.php. в которую входят такие структуры, как Специализированное Агентство Безопасности «ВЫМПЕЛ П», Детективное агентство «Мегрэ-, «БРАТСТВО РАЗВЕДКИ Пограничных Войск РФ», Частное охранное предприятие «Вымпел Рубеж», Фонд поддержки ветеранов органов государственной безопасности «СОДЕЙСТВИЕ», Содружество ветеранов подразделений специального назначения «Вымпел - Русь».
     P.s. Не удивляйтесь, если в архивах «бюро» у Шепеля уже имеется компромат на первых лиц государства, а он сам не мечтает, как говорил герой одной популярной кинокомедии, «а не замахнуться ли нам на самого, понимаете Вильяма» э-э-э Медведева.
Артур Чесноков.

 

 

 

 

 

Tags: антикомпромат, бизнес, журнналистское расследование, компромат
Subscribe

  • Вопросы - Ответы...

    И вот пришел «НА _ПОЛЕ_ ОН»: Шепель Алексей Николаевич "Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим…

  • Кто Вы, «Успешный бизнесмен» Алексей Шепель?

    Кто Вы, «Успешный бизнесмен » Алексей Шепель? « Чечель. Хоть бы знать какой он на лицо - этот Чечель? Чернявый,…

  • Две судьбы.

    Две судьбы или повесть об «удачливых бизнесменах» Борьба за власть и деньги были есть и будут краеугольным камнем любого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments