chesnokov_a (chesnokov_a) wrote,
chesnokov_a
chesnokov_a

Categories:

Вопросы - Ответы...

И вот пришел «НА _ПОЛЕ_ ОН»: Шепель Алексей Николаевич

                              "Есть многое на свете, друг Горацио...                                                   Что и не снилось нашим мудрецам"

Это из детской загадки. Помните? «Что делал слон, когда пришел на поле он?»

Ответ: «Травку щипал». Со слоном то все ясно. А вот, что делал Шепель А.Н., когда пришел в ГУП «Строймонтаж-М» ДИПС г. Москвы.

Предлагается несколько вариантов ответов:

а) Работал

б) Выигрывал тендеры на застройку

в) Собирал компромат на чиновников и коммерсантов

г) Обманывал соинвесторов и присваивал бюджетные деньги

д) Занимался шпионажем

Все ответы имеются в предыдущих статьях.
     Если абстрагироваться от ранее написанного, почитать опубликованные статьи, интервью, то можно сделать интересные наблюдения и выводы. Так какие же «благие намерения» вынашивает господин Шепель.

Первое – это создание паспортов городов, т.е. фактически владелец автомашин с номерами О007НО97 и Е007УА97, хочет получить доступ к информации о городах, предприятиях, коммуникациях, и т.д. и т.п. Хорошо, если это город Урюпинск, где ничего особенного нет. А если это Новосибирск, Иркутск и др., где сосредоточены предприятия ВПК. Шепель А.Н., как бывший военный, прекрасно понимает ценность данных сведений и как их можно «использовать».

Второе – бюджетные деньги в размере 13 млрд. рублей на разработку градостроительной документации. То же неплохой приварок. Знаем, как в нашей стране растаскиваются бюджетные деньги чиновниками различных уровней власти. Может лично Алексею Шепелю деньги и не нужны, но большую родню с Украины необходимо кормить. Да и на добывание новых компроматов на чиновников то же денег стоит.

Третье – создание в 2008 году ООО "Спарта Холдинг Корпорейшн" («Sparta Holding Corporation»). Пора уже задуматься о старости и выводе денежных средств «нажитых не посильным трудом» за границу. А то ведь инфляция, девальвация, экономические кризисы, обманутые дольщики все «съедять», ну ежели не «съедять», то так «по надкусывають».

Четвертое – после развала СССР, с Украиной у нас отношения как-то перестали складываться. А уж после «оранжевой революции» вообще зашли в тупик. Не любят «хохлы» «москалей». Мы говорим о чиновниках. К простым украинцам это не относится, они к нам едут на работу, а мы к ним отдыхать и сало кушать. А вот у кума Олексея Шепеля и там все схвачено. Уже реализует проекты в Харькове и Одессе. Скоро и в Украине начнуться демонстрации и митинги обманутых дольщиков.

Что у нас осталось. Компрмат?

С уверенностью скажу, что в его «архиве» много чего интересного есть на многих чиновников из Правительства Москвы и фирмы «Интеко». Не будем называть имен, но однозначно в архиве Шепеля имеются «сводки наружного наблюдения» с фотографиями одного из высокопоставленных руководителей фирмы «Интеко», такого «любвеобильного самца», который регулярно посещал «конспиративную квартиру» в Мерзляковском переулке со своими многочисленными любовницами. Есть и интересные разговоры с фотографиями, которые сделаны в сауне Санатория «Светлана». Есть и сведения о прокручивании нескольких сотен миллионов долларов за три дня, через банк руководством «Интеко».

Где он этот архив. Может в офисах ООО ОП «СЫСКНОЕ БЮРО "МЕГРЭ", либо «Мельников и компания», а может на конспиративной квартире, которую Шепель купил в 2003-2004 году.

Артур Чесноков.

 

 

Tags: антикомпромат, бизнес, журнналистское расследование, компромат
Subscribe

  • Кто Вы, «Успешный бизнесмен» Алексей Шепель?

    Кто Вы, «Успешный бизнесмен » Алексей Шепель? « Чечель. Хоть бы знать какой он на лицо - этот Чечель? Чернявый,…

  • (no subject)

    « Успешный бизнесмен» Алексей Шепель, глава корпорации S .Holding. « Деньги - так милльярдами, строить - так города,…

  • Две судьбы.

    Две судьбы или повесть об «удачливых бизнесменах» Борьба за власть и деньги были есть и будут краеугольным камнем любого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments